tag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post2966200490166447857..comments2023-09-01T15:48:41.984+02:00Comments on Coli`s Kitchen - hier sind die Krümel los!: Eine wirklich runde SacheJessihttp://www.blogger.com/profile/16247275503462310655noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-34194683094680390792013-01-31T08:00:53.960+01:002013-01-31T08:00:53.960+01:00Liebe Katharina,
schön, dass du auf mein kleines ...Liebe Katharina,<br /><br />schön, dass du auf mein kleines Blog gefunden hast und dir die Törtchen gefallen. Über nette Worte freue ich mich immer ;o)<br /><br />Du hast Recht, das Rezept für die RoteGrützeFüllung habe ich nicht gepostet. Für das kleine Törtchen in türkis habe ich dafür einfach einen Becher Schlagsahne mit einem Schuss Vanillesirup (z. B. von Monin oder auch selbst gemacht) aufgeschlagen. Außerdem benötigst du noch einen großen Becher Fruchtgrütze (rot oder andere). Dann einfach zuerst einen Boden, dann die Grütze und dann die Sahne. Anschließend wieder einen Boden, dann Grütze, dann Sahne und immer so weiter, bis du deine Törtchenwunschhöhe erreicht hast. <br /><br />Die Böden für die Milchmädchentorte kannst du schon vorbacken und dann natürlich einfrieren. Ich friere auch übriggeblieben Böden ein. Du solltest aber beachten, dass sie gern zusammenkleben. Am Besten, du legst jeweils ein kleines Stück Backpapier zwischen die einzelnen Böden, so bekommst du sie auch wieder schnell getrennt. Ihren Geschmack verlieren sie auf keinen Fall.<br /><br />Ich wünsche dir viiiiel Spaß beim Nachbacken!<br /><br />Liebste Grüße<br />JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/16247275503462310655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-77414573212439817502013-01-30T21:12:32.559+01:002013-01-30T21:12:32.559+01:00hallo jessi,
erst einmal vorab: dein blogg ist wi...hallo jessi,<br /><br />erst einmal vorab: dein blogg ist wirklich klasse. so schön anzusehen und so traumhaft schöne torten!!!! die blumen sehen so echt und wunderschön aus!<br /><br />ich habe zwei fragen zur milchmädchentorte. du hast diesmal eine füllung aus roter grütze und sahne gemacht. kannst du mir das rezept schicken? ich kann es leider nicht finden und würde es am wochenende gerne nachbacken.<br /><br />kann ich die böden auch schon vorab backen und dann einfrieren? oder verlieren sie dann an geschmack?<br /><br />liebe grüße und vielen dank<br />katharinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-6667789319965028232012-08-24T07:58:04.270+02:002012-08-24T07:58:04.270+02:00Hi Jessi,
die Farben von Sugarflair mag ich auch g...Hi Jessi,<br />die Farben von Sugarflair mag ich auch gerne, weil sie so ergiebig sind. Vom Pink brauche ich z.B. viel weniger als vom gleichen Ton von Wilton. Danke für den Tip, Ice Blue wird als nächstes bestellt :-) <br />Liebe Grüße, SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-34891991903177988592012-08-23T21:27:54.802+02:002012-08-23T21:27:54.802+02:00Huhu Sarah,
danke für die netten Worte. Ich nutze...Huhu Sarah,<br /><br />danke für die netten Worte. Ich nutze größtenteils Farben von Sugarflair, die sind echt intensiv. Hier habe ich "Ice Blue" von Sugarflair verwendet - eine meiner Lieblingsfarben ;o) für die Törtchen!<br />LG, Jessi!Jessihttps://www.blogger.com/profile/16247275503462310655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-12285003743967603952012-08-23T21:25:39.890+02:002012-08-23T21:25:39.890+02:00Hey Silvia,
vielen lieben Dank und ich freue mich...Hey Silvia,<br /><br />vielen lieben Dank und ich freue mich natürlich, dass dir das kleine Törtchen gefällt! Wenn du dich auch mal an einer solchen Blume versuchen willst, hilft dir bestimmt die tolle Anleitung von Caro`s Zuckershop - die ist ganz prima.<br />LG, Jessi!Jessihttps://www.blogger.com/profile/16247275503462310655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-40328767112004995762012-08-21T21:28:23.104+02:002012-08-21T21:28:23.104+02:00Hi Jessi,
die Torte ist ganz toll geworden. Besond...Hi Jessi,<br />die Torte ist ganz toll geworden. Besonders die Blume ist wirklich schön, und so filigran. Sag mal, mit welcher Farbe hast Du den Fondant so toll eingefärbt? Ich steh auch total auf türkis, hab es aber mit mischen bisher nicht hinbekommen.<br />Liebe Grüße, Sarah<br />PS: ich hab endlich die Hochzeitstorte auf meinem Blog gepostet ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00711574774068224451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-953211004926832331.post-41519184997874208192012-08-20T20:20:36.874+02:002012-08-20T20:20:36.874+02:00Liebe Jessi!!
Rund issse, und schööööööön!!
Ich w...Liebe Jessi!! <br />Rund issse, und schööööööön!!<br />Ich wollt mich auch mal an die Blüten probieren, aber ich weiß nicht......wenn ich das sehe, ob ich das auch so edel hinbekomme!! <br />Aber schööööön issse (und hört sich auch noch lecker an.....yammi!)!!!!!! <br />LG SilviaSilvia von aTELLER of STORIEShttps://www.blogger.com/profile/12502992174588467554noreply@blogger.com